Под Кривым Рогом восстановлены пути на участке, где сошел с рельсов грузовой поезд

Под Кривым Рогом восстановлены пути на участке, где сошел с рельсов грузовой поезд

Укринформ
Железнодорожники восстановили пути на участке под Кривым Рогом, где сошли 14 вагонов грузового поезда.

Как передает Укринформ, об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко в Фейсбуке.

"Железнодорожники завершили ремонтные работы на аварийном участке путей в Кривом Роге. Движение железнодорожного транспорта возобновлено", - написал Бондаренко.

Он добавил, что демонтаж вагонов и вывоз угля продолжается.

Как сообщалось, 28 октября в 4.10 на окраине города Кривой Рог Днепропетровской области во время движения грузового поезда сошли с рельсов 14 вагонов. В результате происшествия люди не пострадали.

Расследование данного факта ведется в рамках уголовного производства, открытого по ст. 276 (нарушение правил безопасного движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Начальник Криворожской дистанции пути регионального филиала "Приднепровская железная дорога" АО "Укрзализныця" Дмитрий Харьковский сказал корреспонденту Укринформа, что на устранение последствий аварии уйдет больше суток.

Читайте также: В Кривом Роге сошел с рельсов грузовой поезд

В этот же день полицейские задержали мужчину, который повредил железнодорожный путь вблизи г. Кривой Рог, что могло повлечь сход вагонов грузового поезда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-