Полиция в Харькове разоблачила развлекательное заведение, работавшее во время карантина

Полиция в Харькове разоблачила развлекательное заведение, работавшее во время карантина

Укринформ
Полиция в Харькове пресекла деятельность развлекательного заведения, которое работало в ночное время в нарушение карантинных норм.

"30 октября около 23:00 в полицию поступило сообщение о том, что в нарушение карантинных норм работает развлекательное заведение, расположенное по улице 23 Августа ... Полицейские провели осмотр места происшествия, изъяли оборудование, опросили присутствующих и пресекли деятельность заведения", - говорится в сообщении.

По факту функционирования развлекательного заведения расследуется уголовное производство по ч.1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Как часто украинцы ходят в кино на карантине

Как сообщалось, правительство на заседании 13 октября продлило карантин в Украине до 31 декабря 2020 года. В то же время были усилены противоэпидемические мероприятия на разных уровнях адаптивного карантина.

По решению Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, Харьков отнесен к красной зоне эпидемической опасности, где деятельность развлекательных заведений, ресторанов в ночное время не допускается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-