В Карпатах спасатели нашли истощенных туристов

В Карпатах спасатели нашли истощенных туристов

Укринформ
В субботу, 31 октября, в Карпатах спасателям пришлось искать туристов, потерявшихся в горах из-за снега и тумана. Истощенными их нашли через несколько часов.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Поступило сообщение о том, что туристы 1999 г.р. и 1997 г.р., жители города Львов, двигаясь по горному туристическому маршруту возле озера Несамовитое Яремчанского городского совета, в связи с осложненными погодными условиями (выпадение мокрого снега, туман) значительно обессилев, потеряли ориентировку и не могут самостоятельно продолжать движение ", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Пострадавшие от нападения акулы в Египте украинцы получают от МИД необходимую помощь

Для поиска туристов отправили четырех спасателей с поста "Заросляк". Истощенных туристов встретили возле озера Несамовитое.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-