В Херсоне возник конфликт между руководством Госгеокадастра в области

В Херсоне возник конфликт между руководством Госгеокадастра в области

Укринформ
В Херсоне возник конфликт в руководстве Главного управления Госгеокадастра в области - заместитель новоназначенного начальника обвинил того в нанесении телесных повреждений, а руководитель заявляет о саботаже и клевете.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«На данный момент в ЕРДР внесены сведения по статье 125 Уголовного кодекса Украины - легкие телесные повреждения», - сообщил корреспонденту агентства заместитель начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

Как сообщают в полиции, с заявлением обратился Александр Лабенок, который сообщил, что начальник Главного управления Госгеокадастра в области Александр Паливода 28 октября нанес ему телесные повреждения - ударил по руке, в которой он держал телефон.

Как сообщают местные СМИ, первый заместитель начальника ГУ Госгеокадастра в Херсонской области Александр Лабенок рассказывает, что конфликт возник, когда он увидел в отделе кадров постороннего человека, который работал с папками, где указаны персональные данные работников. Все, что происходило, Лабенок фиксировал на видео мобильным телефоном. Позже в кабинете появился начальник ГУ Госгеокадастра Александр Паливода, который якобы требовал прекратить видеосъемку, попытался выбить телефон и при этом ударил по руке подчиненного.

Также СМИ сообщают, что новый руководитель управления привел с собой неизвестных и передал им данные, которые, в частности, имеют секретную информацию.

«Это все фейки. Саботаж и блокирование работы главного управления - это то, что сейчас делают. Мы готовим судебные иск и уже в рамках закона будем отвечать на эту информацию. Пока что комментировать не буду», - сообщил в телефонном разговоре корреспонденту Укринформа Александр Паливода.

Читайте также: Глава Госгеокадастра считает, что КСУ не сможет остановить земельную реформу

На своей странице в Фейсбуке он отметил, что возглавляет Главное управление 11 дней и пришел на должность для того, чтобы пресечь преступные схемы в земельных вопросах. Также Паливода заявил, что имеет четкий план и мощную команду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-