События в Кривом Роге является проявлением абсолютного терроризма - Президент

События в Кривом Роге является проявлением абсолютного терроризма - Президент

Укринформ
Президент Владимир Зеленский отреагировал на события в Кривом Роге. Там мужчина, вооруженный ножом, убил 2 человек и еще 8 - ранил. Президент выразил соболезнования семьям погибших и пожелал выздоровления пострадавшим.
Об этом Зеленский написал в Facebook, передает Укринформ.

Президент отметил, что на такие события нужно реагировать жестко и сразу.

"Сегодняшние события в Кривом Роге является проявлением абсолютного терроризма - по смыслу, по сути, по результатам, по ужасу, который пришел в наши дома", - отметил Зеленский.

Он отметил, что к таким трагедиям невозможно привыкнуть. Для того, чтобы это остановить - нужно действовать сразу и жестко: никакого оправдания для убийцы не может.

"Часть из таких преступников, которые неожиданно идут с оружием на людей на улицах наших городов, точно это демонстрировали в прошлом, что могут сделать подобное. Мы об этом знать", - добавил Президент.

В Кривом Роге 7 ноября мужчина убил ножом 2 человека и еще 8 ранил. Среди пострадавших - 8-летний мальчик. Полиции удалось задержать нападавшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-