Пограничники изъяли в Донецкой области контрафактной продукции на более чем 13,5 миллиона

Пограничники изъяли в Донецкой области контрафактной продукции на более чем 13,5 миллиона

Фото, видео
Укринформ
Пограничники Краматорского отряда изъяли контрафактного алкоголя и табака на более 13,5 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вообще правоохранители изъяли около более 330 ящиков сигарет, около 60 тысяч бутылок и более 570 тетрапаков алкогольной продукции на общую сумму более 13,5 млн гривень", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пограничники Краматорского отряда и сотрудники спецподразделения «Фантом» ГФС из состава Объединенных сил во взаимодействии со следователем отделом ГФС Херсонской области и под процессуальным руководством прокуратуры Херсонской области провели санкционированные обыски в местах накопления контрафактной алкогольной и табачной продукции в городах Дружковка, Покровск и Торецк Донецкой области.

Обнаружены контрафактные табачные изделия производства Молдовы, Беларуси, Украины и так называемой ДНР. Кроме этого, обнаружена контрафактная алкогольная продукция разных производителей с марками акцизного налога с признаками подделки.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-