На Закарпатье нашли мертвым пограничника с огнестрельным ранением

На Закарпатье нашли мертвым пограничника с огнестрельным ранением

Укринформ
На Закарпатье от огнестрельного ранения скончался пограничник. Причины выясняются.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

"Вчера в Закарпатской области после получения огнестрельного ранения скончался пограничник отдела пограничной службы «Соломоново» Чопского отряда. Устанавливаются обстоятельства, которые привели к гибели военнослужащего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что о происшествии сообщил военнослужащий, который нес службу по охране украинско-венгерской границы в составе пограничного наряда. Он услышал выстрел и впоследствии обнаружил своего коллегу (который нес службу со штатным оружием) с огнестрельным ранением.

Читайте также: Делегация Украины в ТКГ назвала возможную причину смерти десантника на Донбассе

На место происшествия вызвали карету скорой помощи и сотрудников Нацполиции. Медики констатировали смерть 23-летнего военнослужащего срочной службы. В Чопский пограничный отряд он прибыл в начале ноября после завершения курса обучения.

Госпогранслужба выражает искренние соболезнования семье военнослужащего в связи с невосполнимой утратой.

фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-