В Днипре столкнулись пять авто, есть погибший и пострадавшие

В Днипре столкнулись пять авто, есть погибший и пострадавшие

Фото
Укринформ
В Днипре в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пяти автомобилей погиб 1 человек и еще 2 пострадали.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

"11 ноября в 01:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на углу улицы Калиновой и Слобожанского проспекта Индустриального района города Днипро, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 5 автомобилей", - говорится в сообщении.

После прибытия спасателей на место происшествия установлено, что произошло столкновение пяти автомобилей. Легковой автомобиль Infiniti под управлением гражданина 1998 года рождения, двигаясь по Слобожанскому проспекту, пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с легковым автомобилем Honda. В результате столкновения Honda продолжила неуправляемое движение по проезжей части и совершила столкновение с автомобилями, которые стояли на запрещающий сигнал светофора, Audi под управлением гражданина 1995 года рождения, Mazda под управлением гражданина 1997 года рождения и Mazda, за рулем которого находился гражданин 1997 года рождения.

Отмечается, что в результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка легкового автомобиля Honda от полученных травм погибла на месте. Двое пострадавших: водитель автомобиля Honda госпитализирован в Днепропетровскую Областную Клиническую Больницу имени Мечникова; пассажир автомобиля Infiniti госпитализирован в Днепропетровскую городскую клиническую больницу №6.

Детали дорожно-транспортного происшествия устанавливают правоохранительные органы.

К оказанию помощи привлечено 7 человек личного состава и 2 единицы техники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Фото: ДСНС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-