Пытки в Кагарлыке: ГБР завершило следствие в отношении копов

Пытки в Кагарлыке: ГБР завершило следствие в отношении копов

Укринформ
Государственное бюро расследований (ГБР) завершило досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывших работников Кагарлыкского отделения полиции Обуховского ОП ГУ Нацполиции в Киевской области.

Как передает Укринформ, такая информация обнародована на сайте ведомства.

Отмечается, что 13 ноября стороне защиты и потерпевшим сообщено о завершении досудебного расследования и предоставлении доступа к материалам досудебного расследования.

После ознакомления с материалами производства подозреваемым работникам полиции будут вручен обвинительный акт и направлен в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось, в ночь с 23 на 24 мая 2020 года работники Кагарлыкского ОП пытали и изнасиловали девушку.

Читайте также: Пытки в Кагарлыке: экс-руководителю полиции сообщили о подозрении

После начала досудебного расследования по данному факту в Государственное бюро расследований стали обращаться лица с сообщениями о фактах пыток, которые ранее происходили в указанном отделении полиции. Работники правоохранительных органов подозреваются в пытках и изнасиловании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-