В Ривном субботу и воскресенье объявили рабочими днями

В Ривном субботу и воскресенье объявили рабочими днями

Укринформ
В Ривном решили считать субботу, 21 ноября, и воскресенье, 22 ноября, рабочими днями.

Такое решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает Укринформ со ссылкой на протокол заседания, размещенный на сайте Ривненского городского совета.

Таким образом комиссия отреагировала на постановления Кабмина о противодействии распространению коронавируса, в частности, постановление №641 с изменениями, внесенными постановлением №1100 от 11 ноября, которые касаются введения в Украине карантина выходного дня.

Кроме того, на заседании согласовали обращение управления образования о временном приостановлении функционирования групп учреждения дошкольного образования № 16 города Ривне в связи с заболеванием работников учреждения COVID-19 и рекомендовали рассмотреть на сессии Ривненского городского совета обращение администрации КНП "Центральная городская больница" Ривненского городского совета о выделении средств в размере 10 млн грн для срочного приобретения кислородной станции с возможностью производить кислород для пациентов с COVID-19.

Читайте также: Без карантина будет 30 тысяч больных в сутки - Степанов

Как сообщал Укринформ, 11 ноября Кабинет министров принял решение отказаться от адаптивного карантина и установить на территории всей страны ограничения "оранжевого уровня", а также на три недели ввести карантин выходного дня.

Читайте также: Кабмин не советовался с ВР по карантину выходного дня - Кондратюк

По состоянию на 16 ноября в Украине лабораторно подтверждено 545 689 случаев заболевания COVID-19, в частности в сутки 9 832.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-