В Херсоне COVID-больнице охраняют нацгвардейцы

В Херсоне COVID-больнице охраняют нацгвардейцы

Фото
Укринформ
В Херсоне территории трех больниц - двух городских и одной областной, где находятся больные COVID-19, охраняют нацгвардейцы.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в Фейсбуке на странице воинской части 3056 Национальной гвардии Украины.

«Отныне, гвардейцы воинской части 3056 будут охранять территории двух городских больниц - им. Карабелешу и им.Тропиных. Такие действия обусловлены решением региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций и в целях предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19 », - говорится в сообщении.

Как отметил офицер группы по организации службы воинской части 3056 капитан Василий Карась, территории двух херсонских больниц и прилегающие участки будут патрулировать военные наряды. Гвардейцы будут следить за соблюдением изоляционно-ограничительных мероприятий в режиме круглосуточной охраны.

Также сообщается, что с 17 августа и до сих пор нацгвардейцы обеспечивают охрану областной инфекционной больницы. Все военные, которые привлекаются к патрулированию учреждений здравоохранения, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими веществами.

Читайте также: Области с самыми высокими COVID-показателям - данные Минздрава

Сейчас на Херсонщине 7357 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Из них 2822 человека выздоровели; 4375 человек инфицированы COVID-19; 160 человек умерли.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 17 ноября в Украине лабораторно подтверждены 557657 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них за сутки - 11 968.

Фото: facebook.com/VH3056

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-