Зеленский уволил главу Николаевской ОГА

Зеленский уволил главу Николаевской ОГА

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский освободил от должности председателя Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника.

 Об этом говорится на официальном сайте главы государства, передает Укринформ.

«Уволить Стадника Александра Васильевича с должности председателя Николаевской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению», - говорится на сайте Президента.

Временным исполняющим обязанности главы ОГА назначен первый заместитель Георгий Решетилов.

Читайте также: Николаев просит Кабмин отменить карантин выходного дня

Стоит отметить, что Кабинет министров Украины 11 ноября согласовал кандидатуру нового руководителя Николаевской ОГА. Им стал 39-летний местный предприниматель Виталий Ким.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-