В Запорожье исчез профессор одного из вузов

В Запорожье исчез профессор одного из вузов

Укринформ
В Запорожье уже неделю ищут профессора кафедры менеджмента организаций и управления проектами, начальника центра образовательных услуг для иностранных граждан Запорожского национального университета Луая Файсала Муца.

Информацию об исчезновении преподавателя корреспонденту Укринформа подтвердили в ЗНУ.

"10 ноября около 14:30 он (Муц - ред.) вышел из инженерного института. Больше на рабочем месте он не появлялся. Больше информации могут предоставить правоохранительные органы", - сказал в телефонном разговоре руководитель пресс-службы ЗНУ Евгений Сокульский.

Об исчезновении мужчины также сообщила на своей странице в Фейсбуке арабская диаспора в Запорожской области. Во время общения с журналистами представитель диаспоры отметил, что пропавший привлекался как переводчик к проведению процессуальных действий в производствах, в которых фигурируют иностранцы. Более того, его исчезновение в диаспоре связывают именно с этой деятельностью.

Читайте также: В Харькове в полицию заявили об исчезновении Кернеса

По данным диаспоры, в день исчезновения Муц в районе инженерного университета сел в черный автомобиль, предварительно Toyota, и больше не выходил на связь.

В полиции ситуацию пока не комментируют.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-