СБУ обнаружила в порту Одессы 16 тонн контрабандных сигарет

СБУ обнаружила в порту Одессы 16 тонн контрабандных сигарет

Фото
Укринформ
СБУ во взаимодействии с Королевской налоговой и таможенной службой Великобритании заблокировала незаконный ввоз в нашу страну крупных партий табачных изделий.

Как передает Укринформ, об этом сообщает СБУ.

Оперативники спецслужбы по информации, полученной в том числе от иностранных партнеров, обнаружили в Одесском морском торговом порту груз сигарет известного мирового бренда общим весом почти 16 тонн.

Табачные изделия нелегально прибыли на один из частных контейнерных терминалов. По самым низким оптовым ценам украинского «черного рынка» стоимость изъятого товара - почти 20 миллионов гривень, указывают в СБУ.

Как отмечается, контрабанда было скрыта под видом текстильных изделий.

Читайте также: На границе с РФ задержали масштабную партию контрабанды

Правоохранители проводят соответствующие процессуальные действия по изъятию обнаруженного товара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-