Во Львове похоронят десантника, который погиб 16 ноября во зоне ООС

Во Львове похоронят десантника, который погиб 16 ноября во зоне ООС

Укринформ
В районе проведения операции ООС 16 ноября 2020 года во время несения службы по охране базового лагеря погиб военнослужащий 80 отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Иван Горошко.

Об этом сообщил городской голова Андрей Садовый в Фейсбуке, предает Укринформ.

«С прискорбием сообщаем, что 16 ноября 2020 года в районе проведения операции Объединенных сил во время несения службы по охране базового лагеря погиб военнослужащий 80 отдельной десантно-штурмовой бригады солдат Горошко Иван Сергеевич. Уроженец Кировоградской области, 1999 года рождения. Обстоятельства гибели выясняются (ведется следствие) », - сообщил Садовый.

У военнослужащего во Львове осталась жена, с которой они ждали ребенка.

Как сообщили в Львовском горсовете, прощание начнется завтра, 19 ноября, в 12.00 в гарнизонном храме святых апостолов Петра и Павла (ул. Театральная, 11). Героя похоронят на Лычаковском кладбище.

Прощальные мероприятия пройдут с соблюдением карантинных ограничений, поэтому всех просят быть на расстоянии друг от друга и в средствах защиты, обязательно - в масках или респираторах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-