На Донетчине из-за порыва остановлен водовод «Горловка-Торецк»

На Донетчине из-за порыва остановлен водовод «Горловка-Торецк»

Укринформ
В Донецкой области из-за порыва остановлен водовод «Горловка-Торецк», прекращена подача воды в прифронтовой город Торецк

Как передает Укринформ, об этом 19 ноября сообщили в коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса».

«Сегодня остановлен водовод «Горловка-Торецк» для устранения порыва в районе фильтровальной станции №2 в Горловке. На период проведения ремонтных работ будет остановлена подача воды в город Торецк», - сказано в сообщении.

Торецк — город районного значения в Донецкой области Украины, административно подчиняется Бахмутскому горсовету. Население города составляет 32 027 жителей.

Читайте также: Власти Краматорска решили не вводить карантин выходного дня

Коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» осуществляет централизованную подачу воды на расстояние 270 км от реки Северский Донец по каналу Северский Донец-Донбасс и далее по Южнодонбасскому водопроводу в Мариуполь.

В течение 2014 и 2015 годов из-за повреждения во время обстрелов канал Северский Донец - Донбасс не раз останавливался на участках 3 и 4 подъемов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-