Во Львове простились с военным, который погиб возле Станицы Луганской

Во Львове простились с военным, который погиб возле Станицы Луганской

Укринформ
В Гарнизонном храме святых апостолов Петра и Павла во Львове попрощались с погибшим 21-летним военнослужащим 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Иваном Горошко.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает Укринформ.

Львов прощается с погибшим Героем Иваном Горошком / Фото: Роман Балук

«Сегодня во Львове прощаются с погибшим на войне 21-летним военнослужащим 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Иваном Горошко. Он погиб 16 ноября возле Станицы Луганской. Прощание состоялось в Гарнизонном храме святых апостолов Петра и Павла (ул. Театральная, 11). Героя похоронили на Лычаковском кладбище», - говорится в сообщении.

Читайте также: Делегация Украины в ТКГ назвала возможную причину смерти десантника на Донбассе

Иван Горошко уроженец Кировоградской области, у военнослужащего осталась жена, с которой они ждали ребенка.

Как сообщали в Офисе генерального прокурора, по версии следствия, смертельное ранение в область затылка потерпевшему нанес из стрелкового автоматического оружия его сослуживец. В результате собранных доказательств он признался в причинении смерти солдату и сообщил, что преступление совершил в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас военными прокурорами следственным путем проверяются показания задержанного, решается вопрос о сообщении ему о подозрении. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями Станично-Луганского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-