На Николаевщине открыли новую бетонную дорогу

На Николаевщине открыли новую бетонную дорогу

Большое строительство
Укринформ
На Николаевщине в рамках программы «Большое строительство» открыли новую бетонную дорогу Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Николаевской области.

«В рамках программы «Большое строительство» Президента Владимира Зеленского 19 ноября мы открыли построенную бетонную дорогу Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев», - рассказали в пресс-службе.

Читайте также: На Житомирщине за 16 миллионов обновили школу и возвели амбулаторию

Вообще речь идет о 66 км дороги в Витовском районе. Общая стоимость ее достигает 1,7 миллиарда гривень. Строители обещают, что она будет служить самое минимальное - 50 лет, ведь построена по новым современным технологиям.

До сих пор этот участок считался одним из самых худших дорог в Украине.

Фото: dozor.kr.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-