От COVID-19 умер главный врач Черновицкого областного диагностического центра

От COVID-19 умер главный врач Черновицкого областного диагностического центра

Укринформ
От коронавируса на 68-м году жизни скончался главный врач ОКНП «Черновицкий областной медицинский диагностический центр» Анатолий Вдовичен.

Об этом сообщается на странице учреждения в Фейсбуке, передает Укринформ.

Отмечают, что умерший был заслуженным врачом Украины, организатором и управленцем здравоохранения высшей квалификационной категории, депутатом Черновицкого областного совета четвертого и шестого созывов, где занимал должность председателя постоянной комиссии по вопросам здравоохранения.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 19 ноября лабораторно подтверждены 583 510 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них за сутки - 13 357, в том числе у 673 медработников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-