Николаевские скандалы: в инфекционной больнице директор нашла «прослушку»

Николаевские скандалы: в инфекционной больнице директор нашла «прослушку»

Видео
Укринформ
Директор Николаевского областного Центра лечения инфекционных заболеваний Светлана Федорова нашла в своем кабинете прослушивающее устройство.

Об этом она рассказала местным журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Несколько недель у меня барахлила пожарная сигнализация. Сегодня я вызвала мастера и мы обнаружили там видеокамеру и не одну... Камера была даже в той комнате, где я переодевалась и отдыхала, когда оставалась здесь на ночь», - рассказала Федорова.

Как уже сообщалось, полиция накануне первого тура местных выборов возбудила уголовное производство за подкуп избирателей. С этой целью в инфекционной больнице прошли обыски, во время которых Федоровой заявили, что пришли с обыском, потому что она "принимала в дар лекарства от бизнесменов и начала ремонт отделения за благотворительные средства". При этом Федорова утверждала, что все действия с ее стороны являются законными, ведь на лекарства имеются сертификаты, заключены договоры на поставку и приняты на баланс.

Читайте также: Выборы в Николаеве: инфекционная больница как место политического противостояния

Тогда Федорова расценила это как политическое давление из-за ее решения баллотироваться в облсовет от партии «Наш край».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-