На Винниччине завершают капремонт участка международной трассы М-21

На Винниччине завершают капремонт участка международной трассы М-21

Большое строительство
Укринформ
В Винницкой области в рамках Национальной программы «Большое строительство» завершают капремонт участка международной трассы М-21 Выступовичи - Житомир - Могилев-Подольский.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает Служба автомобильных дорог в Винницкой области, передает Укринформ.

«На объекте #Великебудівництво км 386 + 968 - 392 + 053 в районе населенных пунктов Глубокая Долина - Лучинец на автомобильной дороге М-21 Выступовичи - Житомир - Могилев-Подольский подрядчики завершают укладку слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона. Работы будут завершены до конца года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что проект капитального ремонта участка трассы М-21 предусматривает укладку на дороге слоя регенерации и выравнивающего слоя, а также верхнего слоя ЩМА (щебеночно-мастичного асфальтобетона).

В ходе работ осуществляется расширение проезжей части, установка нового барьерного ограждения. На дорожное покрытие наносится пластиковая разметка, а вдоль дороги устанавливаются новые дорожные знаки.

Читайте также: На Николаевщине отремонтировали одну из худших дорог Украины

Работы на данном участке трассы международного значения выполняет подрядная организация ООО «Ростдорстрой».

Национальный проект "Большое строительство", инициированный Президентом Владимиром Зеленским, стартовал 1 марта 2020 года, когда сразу на более чем 300 объектах одновременно начались строительные работы. В планах этого года - строительство и обновление более 100 школ, 100 садов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будет построено 4000 км дорог.

 Фото: facebook.com/vn.ukravtodor

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-