В областном госпитале Львовщины произошел взрыв при заправке кислорода — Садовый

В областном госпитале Львовщины произошел взрыв при заправке кислорода — Садовый

Укринформ
В Винниках на Львовщине в областном военном госпитале произошел взрыв во время заправки кислородом.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый.

"В Винниках нештатная ситуация с кислородом в областном военном госпитале. Предварительно, речь идет о взрыве при заправке. Несколько пациентов, нуждающихся в искусственной подачи кислорода, нуждаются в срочной эвакуации в других медучреждений. Среди пациентов есть и тяжелые", - говорится в посте.

Читайте также: На Запорожье 14 больниц получили кислородные концентраторыатори

Бригады скорой уже уехали. По словам Садового, коммунальные учреждения - Больница скорой помощи и 8-я больница - готовы принять пациентов.

"Не думал, что новый «ковидний» корпус на Миколайчука, который мы только что открыли, понадобится так быстро", - написал мэр.

Как сообщалось, в Украине состоянию на 20 ноября лабораторно подтверждены 598 085 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них за сутки - 14 575.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-