На границе с Беларусью в грузовике с селедкой нашли сигарет на 10 миллионов

На границе с Беларусью в грузовике с селедкой нашли сигарет на 10 миллионов

Видео
Укринформ
Из задержанного на границе с Беларусью грузовика с селедкой пограничники Луцкого отряда достали сигарет на 10 млн гривень. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

"Из задержанного на границе с Беларусью грузовика с селедкой пограничники достали сигарет на 10 млн гривень. Всего изъято 679 ящиков сигарет белорусского производства в общем количестве почти 340 тыс. пачек», - отмечается в сообщении.

Пограничники Луцкого отряда сегодня утром задержали грузовик VOLVO, упакованный сигаретами белорусского производства.

По документам в фуре 21-летний волынянин вез через белорусско-украинскую границу селедку. Однако, когда он прибыл в пункт пропуска "Дольск", учитывая имеющуюся оперативную информацию, пограничники инициировали углубленную проверку автомобиля совместно с таможенниками.

Читайте также: СБУ снова нашла «кокаиновые бананы» в одесском порту

В результате выгрузки и пересчета установлено, что украинец незаконно привез из соседней страны почти 340 тыс. пачек сигарет белорусского производства. Предварительная сумма оценки товара составляет более 10 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-