В Запорожье пропал полицейский

В Запорожье пропал полицейский

Укринформ
В Запорожье третий день ищут пропавшего полицейского.

 Ориентировку опубликовали в Фейсбуке, сообщает корреспондент Укринформа.

"18 ноября пропал старший сержант Полиции Стоволос Дмитрий. Рост 170 см, худощавый, коротко стриженный, кареглазый. Был одет в спортивную зимнюю куртку темно-синего цвета с капюшоном, синие джинсы, шапка, ботинки", - говорится в посте.

В ГУНП в Запорожской области информацию о пропаже правоохранителя подтвердили.

Читайте также: В Запорожье исчез профессор одного из вузов

По данному факту открыто уголовное дело. Проводятся мероприятия, направленные на установку места нахождения полицейского, назначено служебное расследование.

Ранее сообщалось о пропаже преподавателя ЗНУ. Мужчину последний раз видели 10 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-