Наблюдатели ОПОРЫ попали в ДТП в Запорожской области

Наблюдатели ОПОРЫ попали в ДТП в Запорожской области

Фото
Укринформ
В Запорожской области в ДТП попали трое наблюдателей гражданской сети ОПОРА.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал председатель правления ОПОРЫ Ольга Айвазовская, передает корреспондент Укринформа.

"Сегодняшнее утро началось с трагического сообщения об аварии, в которую попали три наших наблюдателя в 6 часов утра, направляясь к избирательным участкам Бердянска Запорожской области", - говорится в сообщении.

Причиной аварии стали погодные условия, гололедица и состояние дороги. Двое наблюдателей получили телесные повреждения в виде ссадины на теле, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга. Водитель получил телесные повреждения в виде компрессионного перелома 12 позвонка и ушиб грудной клетки.
Читайте также: Местные выборы: в Украине выбирают 11 мэров и депутатов 47 советов

Первая медицинская помощь была оказана в районной больнице Приморска.

Наблюдатель ОПОРЫ Юрий Бородавка был направлен реанимобилем в областную больницу.

Как сообщалось, в Бердянске сегодня во втором туре избирают городского голову. Во второй тур вышли Александр Свидло (Оппозиционная платформа при жизни) и Валерий Баранов (За будущее).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-