Полиция расследует, почему перевернулось авто наблюдателей ОПОРЫ

Полиция расследует, почему перевернулось авто наблюдателей ОПОРЫ

Фото
Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту опрокидывания автомобиля наблюдателей ОПОРЫ, которые ехали в Бердянск, где сегодня проходит второй тур выборов мэра. 

Об этом говорится в сообщении ГУНП в Запорожской области, передает корреспондент Укринформа.

"Установлено, что водитель автомобиля "Volkswagen" 1981 года не справился с управлением, выехал на обочину и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии водитель и двое пассажиров - представители гражданской сети«Опора» получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас их жизни ничего не угрожает ", - заявили в полиции.

Авария произошла на автодороге "Одесса-Новоазовск".

По данному факту следователем Приморского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Читайте также: В Винницкой области легковушка въехала в ЗИЛ, три человека погибли

Как ранее сообщалось, двое наблюдателей получили телесные повреждения в виде ссадины на теле, ушиба грудной клетки, сотрясения мозга. Водитель получил телесные повреждения в виде компрессионного перелома 12 позвонка и ушиба грудной клетки. Один из пострадавших был направлен на реанимобиле в областную больницу.

Сегодня, 22 ноября, в Бердянске проходит второй выборов городского головы. Во второй тур вышли Александр Свидло (Оппозиционная платформа за жизнь) и Валерий Баранов (За будущее).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-