В Виннице завершают возведение первой очереди спортбазы колледжа

В Виннице завершают возведение первой очереди спортбазы колледжа

Большое строительство
Укринформ
В Виннице в рамках Национальной программы «Большое строительство» завершают возведение первой очереди спортивной базы местного гуманитарно-педагогического колледжа.

Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА, передает корреспондент Укринформа.

«Три года - столько прошло с тех пор, как Департамент строительства, градостроительства и архитектуры облгосадминистрации за счет средств областного бюджета заказал план современной спортивной базы для студентов Винницкого гуманитарно-педагогического колледжа, спортивно-гуманитарного лицея-интерната. В этом году объект включили в программу Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство», - сообщает ведомство со ссылкой га председателя Винницкой ОГА Сергея Борзова.

В Виннице заканчивают возведение первой очереди спортбазы коледжа

Отмечается, что строительство объекта разделили на две очереди. Реализация первой очереди запланирована до нового года. В частности, речь идет о полной готовности: футбольного поля с искусственным покрытием, зрительских трибун, табло, устройства освещения, раздевалок, подсобных помещений, а также разведения всех инженерных коммуникаций.

Остаток сметной стоимости строительства на 2020 год составляет 18 млн грн.

Читайте также: Зеленскому показали, как идет «Большое строительство» на Луганщине

Национальный проект «Большое строительство», инициированный Президентом Владимиром Зеленским, стартовал 1 марта 2020 г., когда сразу более чем на 300 объектах одновременно начались строительные работы. В планах этого года - строительство и обновление более 100 школ, 100 садов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будет построено 4000 км дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-