В Чернигове директора стадиона забросили в мусорный бак и жестоко били

В Чернигове директора стадиона забросили в мусорный бак и жестоко били

Видео
Укринформ
В Чернигове группа молодчиков бросила в мусорный бак директора стадиона имени Ю. Гагарина Александра Овчаренко и избила его.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердила пресс-секретарь Черниговского отдела полиции Наталья Слабеняк.

"На линию 102 сегодня поступило сообщение, что на стадионе происходят хулиганские действия. На место выехала следственно-оперативная группа, которая сейчас выясняет все обстоятельства происшествия", - сказала она.

Читайте также: Лерос и Юрченко подрались в кулуарах Рады

Как рассказало Общественное Чернигов, 24 ноября утром около 30 молодчиков с символикой ФК "Десна" пришли в кабинет и. о. директора стадиона имени Гагарина Александра Овчаренко, вывели его на улицу, бросили в мусорный бак и разбили мужчине голову. Хулиганов организовано привезли и так же вывезли со стадиона на автомобилях.

Отмечается, что на должность и. о. директора стадиона Овчаренко назначен 18 ноября. В тот же день представитель "ультрас" ФК "Десна" Богдан Дементов в соцсети сообщил о том, что с приходом нового руководителя "Десне" могут запретить проводить на стадионе домашние матчи. Сам Овчаренко эти обвинения отбросил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-