В Тернополе к борьбе с COVID-19 привлекают преподавателей и студентов медуниверситета

В Тернополе к борьбе с COVID-19 привлекают преподавателей и студентов медуниверситета

Укринформ
В Тернополе в связи с нехваткой персонала, необходимого для лечения пациентов с коронавирусом, к работе в инфекционных отделениях стали привлекать преподавателей и студентов медицинского университета.

Об этом пресс-служба Тернопольской областной госадминистрации сообщила в Фейсбуке, передает Укринформ.

Как отметила начальник управления здравоохранения ОГА Ольга Ярмоленко, часть специалистов вызвалась помочь.

Читайте также: Тернополь не будет вводить карантин выходного дня - мэр

"Среди них один врач-анестезиолог в пенсионном возрасте, студент, который работает в инфекционном отделении больницы скорой помощи в Тернополе. Они устроены на условиях гражданско-правовых договоров и получают оплату в зависимости от категории, в которой работают", - отметила Ярмоленко.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 24 ноября в Украине зафиксированы 12 287 новых случаев COVID-19. За все время пандемии в Украине заболели 647 976 человек; выздоровели - 299 358; умерли - 11 263.

Фото: CTK Photo / Укринформ 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-