Мэром Ривне стал ректор духовной семинарии

Мэром Ривне стал ректор духовной семинарии

Укринформ
На выборах городского головы Ривне победил кандидат от "Европейской солидарности", ректор Ривненской духовной семинарии христиан веры евангельской Александр Третьяк.

Как сообщает Укринформ, результаты подсчета протоколов голосов комиссия ТИК утвердила в 18 часов вечера 24 ноября.

Согласно официальным данным сводных результатов выборов, во втором туре выборов городского головы Ривне победу одерживает Александр Третьяк, за которого проголосовали 27 412 избирателей (50,18% голосов).

Его оппонент Виктор Шакирзян набрал на 1319 голосов меньше. А это 26 093 голосов жителей Ривне (47,76%).

Как сообщалось, 35-летний Александр Третьяк - ректор Ривненской духовной семинарии христиан веры евангельской. Имеет два высших образования. Окончил Международный экономико-гуманитарный университет, где получил квалификацию преподавателя английского языка и литературы, английского языка и литературы. Впоследствии получил второй диплом с квалификацией «Магистр богословия» Львовской богословской семинарии. В 2007 года был принят на работу в Ривненскую духовную семинарию и Академию христиан веры евангельской на должность преподавателя теологических дисциплин и иностранных языков. Через 5 лет возглавил это учреждение.

Читайте также: Мэром Львова остается Садовый - экзит-пол Шустера

2008 - 2016 гг. являлся участником волонтерских поездок на африканский континент. В их составе реализовывал социальные проекты в Республике Гана и Буркина-Фасо: работал в домах для детей-сирот, налаживал образовательный процесс, с командой запускал медицинскую клинику. С 2014 года установил партнерские отношения с европейскими благотворительными фондами. Во время АТО с товарищами организовал доставку гуманитарных грузов в самые горячие точки боевых действий практически по всей линии фронта - от Славянска до Широкино.

 Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-