В Чернигове установили, кто разбил голову директору стадиона в мусорном баке

В Чернигове установили, кто разбил голову директору стадиона в мусорном баке

Фото, видео
Укринформ
В Чернигове полиция установила личности хулиганов, которые издевались над директором Олимпийского учебно-спортивного центра "Чернигов" (стадион имени Ю. Гагарина) и открыла уголовное производство.

 Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черниговской области, передает Укринформ.

"Полицейские расследуют все обстоятельства инцидента в рамках производства, открытого по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганские действия, совершенные группой лиц). Полицейские уже установили личности причастных к хулиганству", - проинформировали в правоохранительных органах.

Как сообщало агентство, 24 ноября утром группа молодчиков с символикой футбольного клуба "Десна" силой вывела нового директора стадиона Александра Овчаренко из кабинета, посадила в мусорный бак и разбила ему голову. Мужчину забрала скорая. Молодчиков организовано привезли и оперативно вывезли.

Читайте также: Ультрас "Динамо" прорвались на матч киевлян с "Олимпиком" и устроили акцию против и Луческу

В комментариях для местных СМИ Овчаренко говорил, что ему уже неоднократно угрожали с неизвестных номеров телефона и требовали уйти с должности, ибо он якобы не дает "Десне" пользоваться стадионом.

Известно, что на новой должности Овчаренко работает с 19 ноября. После его назначения на страницах соцсетей ультрас-движения ФК "Десна" заговорили о том, что новое руководство может запретить команде проводить на стадионе домашние матчи. Сам Овчаренко эти обвинения отвергает.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-