На Тернопольщине от COVID-19 умер волонтер

На Тернопольщине от COVID-19 умер волонтер

Укринформ
На Тернопольщине от осложнений, вызванных COVID-19, умер Игорь Цепенюк - известный бизнесмен, волонтер, основатель и руководитель ОО «Ротари клуб Тернополя».

О смерти мужа сообщили на странице "6 резервной сотни ДУКПС-Тернополь" в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Ушел в вечность собрат, предприниматель, волонтер, добрый и светлый человек Игорь Цепенюк. Его стремление к победе и жажда помогать тем, кто в этом нуждается, были очень сильными. Все, что задумал, все реализовывал. Один из немногих, кто за 7 лет войны не устал помогать добровольцам, один из немногих, кто выступал меценатом в воспитании будущего молодого поколения. Молимся за его душу, приносим соболезнования родным", - говорится в сообщении.

О тяжелых обстоятельствах смерти в Фейсбуке написала вдова Игоря, Валентина Цепенюк.

"Сегодня в пять часов дня под дверью бучацкого инфекционного отделения в скорой мой муж после тяжелой изнурительной дороги в кислородной маске, умер. Реанимировать не смогли. Он был очень светлым и мудрым человеком! Я имела мужа, за которого благодарила Бога! Он был замечательным отцом, дедушкой, шурином, сватом, другом, умным советчиком, надежным плечом! Ему было всего 57 лет!", - написала женщина.

Фото: facebook.com/6rsduk/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-