Кабмин перераспределил 60 миллионов на обеспечение кислородом больниц Черниговщины

Кабмин перераспределил 60 миллионов на обеспечение кислородом больниц Черниговщины

Укринформ
Кабинет Министров принял решение о перераспределении субвенции для обеспечения кислородом медицинских учреждений в Черниговской области.

Об этом в Телеграме написал премьер-министр Денис Шмыгаль, передает Укринформ.

"Сегодня Правительство приняло решение о перераспределении субвенции для того, чтобы в Черниговской области улучшить обеспечение кислородом медицинских учреждений. Это дополнительные 60 млн грн", - написал Шмыгаль.

В целом, по его словам, для всех регионов уже выделено 1,5 млрд грн на обеспечение кислородом.

Читайте также: «Карпатнефтехим» выходит на рынок с медицинским кислородом

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 25 ноября в Украине зафиксированы 13 882 новых случая COVID-19, в целом за все время пандемии заболело 661 858 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-