Городской избирком Львова объявил о победе Садового

Городской избирком Львова объявил о победе Садового

Укринформ
Городская ТИК Львова обнародовала официальные результаты выборов председателя Львовской ОТГ 22 ноября, по которым Андрей Садовый получил 62,25% поддержки избирателей, соответственно, Олег Синютка - 37,75%.

Как передает Укринформ, об этом Тvoemisto.tv сообщил председатель Львовской городской избирательной комиссии Игорь Слипецкий.

В первом туре выборов главы Львовской ОТГ, которые состоялись 25 октября, за Андрея Садового проголосовали 40,09% избирателей (91 131 голос), а за Олега Синютку - 31,1% (70 682 голоса). Тогда разрыв между кандидатами составил 8,99%.

Читайте также: Синютка поздравил Садового с победой на выборах мэра Львова

24 ноября состоялась первая сессия новоизбранного совета Львовской ОТГ. На ней присутствовали 34 из 64 новоизбранных депутатов из фракций «Европейская солидарность», «Варта» и ВО «Свобода», а «Самопомощь» и «Голос» ее проигнорировали. Депутаты трех партий приняли присягу, после чего Андрей Садовый перестал быть действующим городским головой. Также присутствующие в зале проголосовали за создание временного президиума.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-