Вблизи Счастья на Луганщине завершили капитальный ремонт на путепроводе

Вблизи Счастья на Луганщине завершили капитальный ремонт на путепроводе

Большое строительство
Укринформ
Капитальный ремонт путепровода на стратегической трассе Северодонецк - Счастье - Станица Луганская, который входит в перечень объектов "Большого строительства" в Луганской области, завершился.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Новоайдарской районной государственной администрации.

«Капитальный ремонт начался в июне и продолжался до ноября. Работы выполняла подрядная организация Укртрансмост. Был проведен демонтаж моста до основания, залита новая плита, проведены гидроизоляционные работы, сделано барьерное ограждение, водоотведение. Общая сумма ремонта - 33 млн 600 тыс. грн. Средства на капитальный ремонт путепровода были предоставлены благодаря программе Президента «Большое строительство» и поддержке Укравтодора», - говорится в сообщении.

Читайте также: Укравтодор завершает строительство части автомагистрали через реку Днепр в Запорожье

Технический надзор осуществляла независимая французская компания ООО «Ежис Украина». Компания имеет большой опыт работы не только в Украине, но и в других странах. Генеральный директор компании Арно Де Ружи вместе с представителями Службы автомобильных дорог в Луганской области и Укртрансмоста проверили выполненный капитальный ремонт путепровода и высоко оценили его.

Представителей французской компании поблагодарили за принципиальную позицию и вручили благодарность.

«Это шаг к будущему. Здесь полностью отсутствуют какие-либо рычаги влияния. Для этого мы заключили договор с компанией «Ежис Украина». Это наш первый опыт», - отметил заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Луганской области Олег Кравцов. Он заверил, что независимый технический надзор - политика Укравтодора.

Со своей стороны Арно Де Ружи выразил удовлетворение, что в Украине появился такой подход к контролю в реализации проектов. Он также рассказал о том, что компания работает в Луганской области в этом году еще на двух объектах и ​​в следующем году намерена осуществлять технический надзор на других.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-