У мэра Франковска будет 10 заместителей

У мэра Франковска будет 10 заместителей

Инфографика
Укринформ
На первой сессии вновь избранного городского совета Ивано-Франковска принята структура исполнительных органов, согласно которой городской голова Руслан Марцинкив получил 10 заместителей.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщает Ивано-Франковский городской совет в Фейсбуке.

В частности, первым заместителем городского головы стала Виктория Сусанина, заместителями - Виктория Дротянко, Александр Левицкий, Виталий Федорив, Руслан Гайда, Николай Витенко, Тарас Полатайко, Петр Шкутяк, Михаил Смушак, Игорь Шевчук.

В частности, член партии «Европейская солидарность» Петр Шкутяк, который баллотировался на пост городского головы и получил около 7% голосов избирателей, на должности заместителя городского головы курировать Департамент инвестиционной политики, проектов, международных связей, туризма и промоций города.

Читайте также: Мэр Франковска выступил против карантина выходного дня: Это решение ничего не даст

А Виталий Федорив, освобожденный от должности председателя Ивано-Франковской ОГА 5 ноября 2020 года, на должности заместителя мэра будет отвечать за дороги, транспорт, освещение и назначение старост в деревнях, которые присоединились к Ивано-Франковску.

Ранее у мэра Ивано-Франковска было пять заместителей.

В состав Ивано-Франковской ОТГ входит город Ивано-Франковск и 18 сел.

Как сообщалось, Руслан Марцинкив получил более 85% голосов на выборах городского головы Ивано-Франковска и победил в первом туре.

В состав Ивано-Франковского городского совета вошли представители трех политических сил: «ВО «Свобода» (28 депутатов), «Европейская солидарность» (10 депутатов) и партии «Батьківщина» (4 депутата).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-