В Харькове сгорели десятки павильонов на рынке «Барабашово»

В Харькове сгорели десятки павильонов на рынке «Барабашово»

Фото, видео
Укринформ
На территории ТЦ «Барабашово» в Харькове ночью произошел пожар, в результате которого сгорело 25 торговых павильонов.

Об этом сообщает МВД, передает Укринформ.

"28 ноября в 2:39 на номер «101» поступило сообщение о пожаре на территории ТЦ «Барабашово» в Харькове. Горели торговые павильоны на площадке со стороны ул. Проспектная. Возгорание выявила охрана объекта", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на тот момент огонь успел охватить около 20 павильонов.

Читайте также: В Харькове будущие спасатели впервые тушили пожар в "Огневом модуле»

Сообщается, что в тушении пожара принимали участие 15 отделений спасателей на автоцистернах, а также 6 автомобилей специального назначения. Всего к тушению огня были задействованы около 100 человек. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе для защиты органов дыхания.

Благодаря оперативным действиям пожарных удалось минимизировать убытки от пожара. Спасено около 85 павильонов, однако 25 огонь успел уничтожить.

Пожар локализован в 4:17, на месте происшествия продолжают работать силы ГСЧС. Пострадавших нет. Причина возгорания выясняется.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-