Новый криоцилиндр полностью обеспечивает кислородом больницу скорой помощи во Львове

Новый криоцилиндр полностью обеспечивает кислородом больницу скорой помощи во Львове

Фото
Укринформ
В Клинической больнице скорой помощи Львова установили криогенный газификатор для сохранения и подачи кислорода, в котором можно накапливать 8 тонн газа.

Об этом сообщается на странице Львовской клинической больницы скорой помощи в Фейсбуке, передает Укринформ.

«В больнице скорой помощи установили новый криогенный газификатор для сохранения и подачи кислорода. До сих пор на территории больницы размещался один такой газификатор на 4 тонны газа. В новом же можно накапливать до 8 тонн. Два таких газификаторы пока полностью покрывают потребности больницы в обеспечение пациентов кислородом », - говорится в сообщении.

В медучреждении рассказали, что новый криоцилиндр больница получила в рамках помощи на условиях безвозмездной аренды от Львовского химического завода, который является поставщиком сжиженного газа для медицинского учреждения.

Газификатор холодный криогенный - это новый большой резервуар для хранения и подачи кислорода, который заправляется, поступает в больницу, разветвляется по специальным путям и поступает к пациентам, нуждающимся в кислородной терапии. Криоцилиндры не нужно дозаправлять, система работает бесперебойно.

Читайте также: В житомирской больнице установили 7-тонный криоцилиндр с жидким кислородом

Ранее во Львовской ОГА заявляли, что в области обеспеченность кислородом койко-мест в больницах, где принимают больных с коронавирусом, составляет 64%.

Фото: Клиническая больница скорой медицинской помощи города Львова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-