Экс-глава Харьковской ОГА Кучер рассматривает предложения работы в Киеве

Экс-глава Харьковской ОГА Кучер рассматривает предложения работы в Киеве

Укринформ
Экс-глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер заявил, что после увольнения остается в региональной политике, но в настоящее время думает над предложениями работы в столице.

Как передает Укринформ, об этом Кучер написал в телеграмме.

Он отметил, что 30 ноября подписал распоряжение о прекращении полномочий председателя Харьковской ОГА.

«Руководствуясь необходимостью сохранения баланса в регионе, Президент принял именно такое решение. Новый руководитель ХОГА получила картбланш на построение новых отношений центральной власти в регионе. Мои пожелания успеха Айне Тимчук, она всегда может рассчитывать на мою помощь и поддержку. Как член команды Президента, готов поступиться персональными интересами ради общего дела. Никогда не нарушал свои обещания, и ожидаю того же по отношению к себе», - заявил Кучер.

Он добавил, что остается в харьковских политических процессах, но при этом рассматривает «ряд предложенных возможностей быть полезным Президенту в Киеве». Кучер пообещал озвучить окончательное решение в ближайшее время.

Читайте также: Кабмин согласовал кандидатов на должности глав Закарпатской и Харьковской ОГА

Как сообщал Укринформ, Кабмин на заседании 25 ноября согласовал освобождение Кучера с должности председателя Харьковской ОГА и утвердил кандидатуру Айны Тимчук. Президент Владимир Зеленский указ о назначении Тимчук подписал 27 ноября.

Алексей Кучер занимал должность председателя ОГА чуть больше года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-