Рада просит Кабмин обеспечить ж/д сообщение северных районов Луганщины

Рада просит Кабмин обеспечить ж/д сообщение северных районов Луганщины

Укринформ
Верховная Рада приняла постановление "Об обращении в Кабинет Министров Украины относительно налаживания железнодорожного сообщения северных районов Луганской области с общей сетью украинской железной дороги".

Как передает корреспондент Укринформа, постановление №4145 поддержали 302 нардепа.

Принятое постановление предусматривает обращение в Кабинет Министров с требованием обеспечить строительство и финансирование за счет государственного бюджета железнодорожной линии, которая соединит пути Кондрашевская-Новая - Лантратовка и Попасная - Сватово - Купянск.

Кабинету Министров также поручается при подготовке проекта закона о Государственном бюджете Украины на 2021 год предусмотреть расходы на финансирование данного строительства.

Читайте также: Укрзализныця планирует за 3 года купить 10 новых скоростных электропоездов

Ожидается, что в результате принятия постановления будут приняты меры для обеспечения железнодорожного сообщения северных районов Луганской области с другими регионами Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-