Президент уволил трех глав РГА

Президент уволил трех глав РГА

Укринформ
Президент Владимир Зеленский уволил трех председателей райгосадминистраций в Черкасской и Кировоградской областях.

Как передает Укринформ, соответствующие распоряжения опубликованы 2 декабря на сайте главы государства.

"Уволить Коваленко Владимира Андреевича с должности председателя Катеринопольской районной государственной администрации Черкасской области в соответствии с поданным им заявлением", - говорится в распоряжении №526 / 2020-рп.

Читайте также: Зеленский уволил трех глав РГА

Также, согласно распоряжению №525 / 2020-рп, Зеленский уволил Владимира Осиевского с должности председателя Добровеличковской РГА Кировоградской области согласно поданному им заявлению.

Распоряжением №527 / 2020-рп Зеленский уволил Анатолия Писаренко с должности председателя Чернобаевской РГА Черкасской области согласно поданному им заявлению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-