Президент назначил председателя Хмельницкой ОГА

Президент назначил председателя Хмельницкой ОГА

Укринформ
Президент Владимир Зеленский назначил председателем Хмельницкой областной государственной администрации Сергея Гамалия.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Президента, соответствующий указ № 535/2020 глава государства подписал 3 декабря.

Во время встречи в Офисе Президента Зеленский вручил председателю Хмельницкой ОГА служебное удостоверение и пожелал показать высокий результат в новой должности.

Сергей Гамалий родился в 1979 году в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области. В 2001-м окончил Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича (правоведение, юрист), а в 2003 году - Подольскую государственную аграрно-техническую академию (учет и аудит, экономист-бухгалтер).

Читайте также: Президент назначил руководительницу Харьковской ОГА

С 2005 по 2007 год Гамалий работал юрисконсультом Instytut Maszyn Spozywczych (г. Варшава). В 2004-2009 годах был помощником депутата Каменец-Подольского городского совета на общественных началах. С 2007 года занимался предпринимательской деятельностью.

Фото: Офыс Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-