На месте гибели Амины Окуевой открыли мемориал

На месте гибели Амины Окуевой открыли мемориал

Фото, видео
Укринформ
В Киевской области на месте убийства добровольца Амины Окуевой открыли мемориальный знак.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел, передает Укринформ.

Мемориал установили в Глевахе Фастовского района.

«Памятник в виде скалы, как на Кавказе. К сожалению, сейчас оттуда невозможно ничего привезти. Памятник стоит на месте, откуда эти подонки стреляли в мою дочь. Я не могу сказать о своей дочери "была", она есть и всегда будет воином. На памятнике надпись из Корана: "Не считайте мертвыми тех, кто погиб на пути к Аллаху"», - сказала на церемонии открытия мать Окуевой Ирина Каминская.

30 октября 2017 автомобиль, в котором находилась Амина Окуева с мужем Адамом Осмаевым, расстреляли возле поселка Глеваха Киевской области. Амина погибла.

Читайте также: В ОБСЕ отреагировали на убийство свидетеля по делу Окуевой

В деле пока двое подозреваемых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-