Обвал на шахте в Кривом Роге: полиция открыла дело

Обвал на шахте в Кривом Роге: полиция открыла дело

Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту обвала на шахте в Кривом Роге.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области, передает Укринформ.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью)», - говорится в сообщении.

В частности, 3 декабря в полицию поступило сообщение о том, что на шахте Терновская обвалилась порода, в результате чего присыпало нескольких работников шахты. Горняков из-под завала вытащили спасатели, и двух пострадавших доставили в больницу.

Читайте также: В Кривом Роге на шахте произошел обвал грунта, спасли трех шахтеров

Проводится досудебное расследование.

Как сообщал Укринформ, 3 декабря на шахте "Терновская" (ПАО "Криворожский железорудный комбинат") произошел обвал горной породы. Из-под завала удалось достать трех шахтеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-