В Одессе сгорел магазин депутата горсовета от Партии Шария

В Одессе сгорел магазин депутата горсовета от Партии Шария

Фото, видео
Укринформ
В Одессе сгорел магазин на улице Ивана и Юрия Лип, который принадлежит депутату Одесского городского совета от Партии Шария Анне Шабановой. Часть товаров пожарным удалось спасти от уничтожения огнем.

О пожаре сообщила Шабанова в Facebook.

"Сегодня ночью сожгли мой магазин. Единственное средство заработка для меня и мамы – небольшое дело, над которым я трудилась с 98-го года", - отметила Шабанова.

По ее словам, сейчас экспертная группа выясняет причины возгорания.

Читайте также: В полтавский офис ОПЗЖ бросили гранату

"Предварительное заключение - поджог. Я связываю это с конфликтом, травлей и давлением, которые пытаются разогнать в сети уже несколько дней. Таких совпадений не бывает", - акцентировала депутат.

Шабанова добавила, что три дня назад, в понедельник утром, напали на ее соседку, которая похожа на нее – "тоже блондинка и носит красную курточку. Двое людей в масках схватили ее за горло, закрыли рот и сказали: "Только пикни. Если не будешь делать то, что говорят – твоему бизнесу конец".

Она уточнила, что привела "цитату из показаний (соседки - ред.) следователю. Только ни у нее, ни у ее семьи нет никакого бизнеса".

Читайте также: В Мариуполе выясняют, кто побил окна и разрисовал офис ОПЗЖ

В пресс-службе ГСЧС Одесской области сообщили, что о пожаре на улице Ивана и Юрия Лип спасателям стало известно в 04 часа 03 мин. 4 декабря.

"Возгорание локализовали в 04 часа 19 мин. и потушили в 04 часа 25 мин. на площади 20 кв. метров. Огонь уничтожил имущество магазина, однако спасателям удалось спасти промышленные товары на 500 тыс. грн", - уточнили в облуправлении ГСЧС.

Как озвестно, в состав фракции Партии Шария в горсовете входят шесть депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-