Суд арестовал менеджера филиала Общественного, которую поймали на взятке

Суд арестовал менеджера филиала Общественного, которую поймали на взятке

Укринформ
Ивано-Франковский городской суд назначил содержание под стражей для менеджера филиала ОАО «НОТУ», Ивано-Франковская региональная дирекция «Карпаты», которую подозревают в вымогательстве и получении неправомерной выгоды.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщает Ивано-Франковский городской суд.

«В четверг, 3 декабря 2020 года, Ивано-Франковский городской суд рассмотрел ходатайство о применении меры пресечения в отношении жительницы города Ивано-Франковска, 1978 года рождения, работающей в должности менеджера филиала ОАО «НОТУ» Ивано-Франковская региональная дирекция «Карпаты», которую обоснованно подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды, а также просьба предоставить такую ​​выгоду для себя за совершение или несовершение таким должностным лицом в интересах того, кто предлагает, обещает или предоставляет неправомерную выгоду, любого действия с использованием предоставленной ему власти или служебного положения)... Суд, изучив все материалы дела и ознакомившись с предоставленными доказательствами, постановил применить в отношении подозреваемой ... меру пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине осудили 33,6 тысячи коррупционеров - НАПК

По информации суда, подозреваемой также назначена альтернативная мера пресечения в виде денежного залога в размере 168 тыс. грн.

«Из материалов дела стало известно, что указанное лицо, требовала от своих двух подчиненных вернуть ей часть начисленных им премий, с чем потерпевшие вынуждены были вынуждены согласиться», - отмечает Ивано-Франковский городской суд.

Менеджера филиала «Общественного» правоохранители задержали 1 декабря на горячем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-