В Ужгороде запретят проезд грузовикам днем

В Ужгороде запретят проезд грузовикам днем

Укринформ
В Ужгороде грузовой транспорт должен поставлять товары в магазины до 8 утра и после 18 вечера. Это, по мнению мэра, позволит избежать заторов в Ужгороде утром и вечером.

Как передает Укринформ, об этом мэр Ужгорода Богдан Андриив сообщил в своем Фейсбуке.

"Грузовой транспорт должен поставлять товары в магазины и заведения в центре Ужгорода до 8 часов утра и после 18-ти. Об этом заявил сегодня на встрече в городском совете с предпринимателями, поставщиками ", - сообщил Андриив.

Мэр Ужгорода отметил, что город ценит предпринимателей, благодарен им за создание рабочих мест, наполнение бюджета и не намерен препятствовать их деятельности.

Читайте также: «Новогодняя контрабанда»: на границе перехватили фуру с 800 соснами

"Никоим образом не хотим ограничивать их возможности, создавать препятствия, потому что знаем, что им непросто, особенно сейчас, в кризис. Однако в городе должно быть удобно всем - те, кто едут на работу, учебу, не должны стоять в пробках из-за того, что в час пик проезд, скажем, на площади Корятовича, улице Александра Фединца преграждает машина, из которой выгружают товар. Поэтому инициировали встречу, чтобы обсудить все, правильно организовать ", - отметил городской голова.

Он добавил, что представители патрульной полиции пообещали штрафовать нарушителей, которые цинично нарушают правила, въезжая в пешеходные зоны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-