Фукс говорит, что Кернес планирует вернуться в Харьков до конца декабря

Фукс говорит, что Кернес планирует вернуться в Харьков до конца декабря

Укринформ
Мэр Харькова Геннадий Кернес планирует вернуться в город до 30 декабря, поскольку он до сих пор проходит лечение после коронавируса.

Об этом в телеграмме сообщил бизнесмен и друг Кернеса Павел Фукс после разговора с политиком, передает Укринформ.

"Поинтересовался, как самочувствие, а он в ответ спрашивает: как Харьков готовится к Новому году? Родные показали ему фото и видео. Понравилось. Передает привет Харькову и харьковчанам. Планирует 30 декабря быть дома", - говорится в заметке.

Читайте также: Кернес не успевает на сессию 9 декабря — харьковская мэрия

Напомним: ранее первый заместитель мэра Харькова Игорь Терехов сообщил, что Кернес должен вернуться для участия в первой сессии нового горсовета, которая состоится до 20 декабря.

По результатам выборов в Харьковский городской совет прошли шесть политических партий. В частности, 34 места в горсовете займут депутаты "Блока Кернеса — Успешный Харьков!", 19 - от "Оппозиционного платформы — За жизнь". По 9 мест в "Европейской солидарности" и "Слуги народа". Седьмой "Партии Шария", шестой "Блока Светличной "Вместе!".

Читайте также: Харьков без Кернеса: кто рулит городом и что будет дальше

Ночью 16 сентября Кернеса частным самолетом транспортировали в берлинскую клинику "Шарите" лечиться от коронавируса и воспаления легких.

25 октября Кернес набрал 60,34% голосов избирателей и в третий раз избран Харьковским городским головой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-