В Ривне не будут устанавливать главную елку

В Ривне не будут устанавливать главную елку

Укринформ
В Ривне в этом году решили не устанавливать главную новогоднюю елку.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщения местных СМИ.

«В этом году вновь избранная власть поддержала идею не устанавливать елку, зато украсить новогодними игрушками те елки, которые растут на Майдане Незалежности уже много лет. Такое решение приняли накануне. И это будет впервые за многие годы», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Ужгороде установили 12-метровую живую елку

Как отметил начальник управления ЖКХ Ривне Владимир Пилипчук, украсят целую аллею елок иллюминацией, игрушками и обещают праздничную программу открытия - выступления творческих коллективов. Правда, новогодняя художественная импреза будет проходить в новом формате - онлайн.

Читайте также: Главная елка Черновцов засияет на Николая, ярмарки не будет

По словам Пилипчука, отказ от установки главной елки областного центра позволит сэкономить городскому бюджету 30-40 тыс. грн. Всего же на обустройство праздничной новогодней зоны в Ривне выделили 80 тыс. грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-