Смертельное селфи в Ривном: Минобразования проведет расследование

Смертельное селфи в Ривном: Минобразования проведет расследование

Видео
Укринформ
Обстоятельства трагической смерти десятиклассницы, погибшей в Ривном в недостроенном здании, принадлежащем местному университету, будут выяснять в Министерстве образования и науки.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщение пресс-службы облгосадминистрации.

«Балансодержателем недостроя, где произошла трагедия, является Ривненский государственный гуманитарный университет, который принадлежит сфере управления Министерства образования и науки Украины. Охрану недостроенного здания обеспечивает университет. Этот случай расследуется, определяется степень вины. Решение в данной ситуации принимает МОН совместно с университетом», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 13 декабря в Ривном с крыши семиэтажного здания упала 15-летняя девушка.

На месте происшествия полицейские установили, что две ученицы 10 класса находились на крыше недостроенного корпуса общежития учебного заведения. Одна из девушек во время фотографирования не удержалась и упала. От полученных травм несовершеннолетняя погибла на месте происшествия.

Читайте также: Убийство пятилетнего Тлявова: подозреваемого привезут в суд из COVID-больницы

Следователи полиции квалифицировали трагическое событие как несчастный случай и начали досудебное расследование.

Фото: rv.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-